Comment ajouter des justificatifs ou des documents à une facture d'achat ?

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Rendez-vous dans Achats > Factures
  3. En haut à droite, cliquez sur Déposer une facture
  4. Cliquez sur Téléchargez votre document ou glissez-déposez directement vos documents dans l'espace prévu à cet effet
  5. Complétez et vérifiez les informations déjà extraites de la facture

6. En bas de la page, vous pouvez rajouter des documents et justificatifs (format PDF, JPG, JPEG, PNG dans la limite de 10Mo)
  7. Validez votre facture en cliquant sur Enregistrer

Attention !

Vous ne pouvez pas ajouter de documents ou justificatifs après avoir créé votre facture