Comment ajouter des justificatifs à une facture de vente ?

Vous créez votre facture sur SEQINO

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Ventes > Factures
  3. Cliquez en haut à droite sur Créer
  4. Remplissez les champs nécessaires à la création de la facture. Pour plus d'informations sur comment créer une facture, retrouvez notre article ici
  5. Sur la dernière étape Documents, vous pouvez joindre plusieurs documents à votre facture (justificatifs...)

Vous importez une facture de vente

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Ventes > Factures
  3. Cliquez en haut à droite sur Déposer une facture
  4. Cliquez sur Téléchargez votre document ou glissez-déposez directement vos documents dans l'espace prévu à cet effet
  5. Remplissez les champs nécessaires à la création de la facture.
  6. Vous pouvez ajouter des documents à la facture en descendant en bas de la page dans la section Documents