Comment ajouter son RIB ?

Ajout manuel du RIB

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez en bas à gauche sur Paramètres
  3. Rendez-vous dans Coordonnées bancaires
  4. Cliquez sur Ajouter un RIB
  5. Choisissez votre banque et renseignez l'IBAN du compte
  6. Cliquez sur Valider

Désormais, lors de la création de documents, vous pourrez choisir ce RIB. Vous limitez ainsi les erreurs de saisie et gagnez en temps en ne le saisissant qu'une seule fois.

Ajout automatique du RIB

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez en bas à gauche sur Paramètres
  3. Rendez-vous dans Coordonnées bancaires
  4. Cliquez sur Synchroniser un compte bancaire
  5. Vous serez alors redirigé vers notre partenaire Bridge
  6. Recherchez et cliquez sur la banque du compte que vous souhaitez synchroniser
  7. Vous n'avez plus qu'à suivre les étapes pour vous connecter à votre banque. Votre RIB sera importé automatiquement et votre solde bancaire sera affiché sur votre tableau de bord.