Comment connecter Inqom à SEQINO ?

Découvrez comment connecter Inqom pour que toutes les factures électroniques créées depuis SEQINO soient automatiquement exportées vers votre logiciel de production comptable.

Étape 1 :
• Connectez-vous à SEQINO.
• Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres.
• Cliquez sur Connecteurs.
• Sur l’icône de Inqom, cliquez sur Connecter.
• Vous verrez apparaître deux champs d’adresses e-mail : achat et vente.

Étape 2 :
• Connectez-vous à Inqom.
• Dans les paramètres de votre espace, cliquez sur Fournisseurs.
• Copiez l’adresse e-mail des achats.
• Collez-là dans le champs prévu à cet effet dans l’application SEQINO.
• Réitérez l’opération pour l’adresse e-mail des ventes.

Désormais, toutes les factures créées depuis SEQINO seront automatiquement exportées vers Inqom !