Comment connecter Welyb à SEQINO ?

Découvrez comment connecter Welyb pour que toutes les factures électroniques créées depuis SEQINO soient automatiquement exportées vers Welyb.

Étape 1 :
• Connectez-vous à SEQINO.
• Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres.
• Cliquez sur Connecteurs.
• Sur l’icône de Welyb, cliquez sur Connecter.
• Vous verrez apparaître deux champs d’adresses e-mail : achat et vente.

Étape 2 :
• Connectez-vous à Welyb.
• Dans le menu en haut à droite, cliquez sur la roue crantée des paramètres.
• Cliquez sur Automatisation.
• Copiez l’adresse e-mail des achats.
• Collez-là dans le champs prévu à cet effet dans l’application SEQINO.
• Réitérez l’opération pour l’adresse e-mail des ventes.

Étape 3 :
• Créez une facture depuis SEQINO.
• Retournez dans le menu principal de Welyb.
• Cliquez sur Documents.
• Vous retrouverez votre facture dans l’un de vos dossiers sur la gauche de votre
écran. Par exemple : Dossiers comptables annuels > Exercice 2023 > Achat >
Juillet 2023.

Désormais, toutes les factures créées depuis SEQINO seront automatiquement importées dans Welyb !