1. Foire aux questions
  2. Paiements et encaissements

Comment encaisser par lien de paiement ?

Lorsque vous créez ou importer une facture de vente avec SEQINO et que vous l'envoyez à un client qui n'est pas un utilisateur de la plateforme SEQINO, un lien de paiement est automatiquement intégré dans l'e-mai envoyé au contact renseigné durant la création de la facture.

En cliquant sur Payer en ligne, votre client sera redirigé vers notre partenaire Bridge pour payer : il aura simplement à choisir sa banque et sera redirigé vers son application bancaire pour effectuer un virement.

Vous recevrez alors les fonds directement sur le compte bancaire (IBAN) que vous aurez renseigné durant la création de la facture.

Les encaissements par lien de paiement sont soumis à des frais de 1% sur le montant total de la facture.