Comment fonctionne la vérification d'identité à distance ?

Chez SEQINO, la sécurité est primordiale : c'est pourquoi lors de votre inscription, nous vérifions à la fois votre identité et votre statut de dirigeant de l'entreprise.

Pour vérifier votre identité, nous passons par Ubble, une entreprise française. Vous aurez simplement à filmer votre pièce d'identité et à effectuer une courte vidéo de votre visage.

Pour vérifier votre statut de dirigeant, nous utilisons la plateforme française Pappers qui recense les données d'entreprise.

Vous n'êtes pas déclaré comme le dirigeant de votre entreprise ?

Nous vous invitons à nous envoyer un e-mail du dirigeant ou une délégation de pouvoir vous autorisant à être administrateur du compte sur SEQINO à support@seqino.com