Comment importer des factures automatiquement avec l'adresse e-mail ?

Avec SEQINO, vous pouvez importer vos factures automatiquement en les envoyant sur une adresse e-mail générique. Chaque fichier envoyé sur cet e-mail sera importé sur votre compte SEQINO : lorsque vous achetez pour un produit ou service vous pouvez ainsi renseigner cet e-mail en tant qu'email de facturation.

1. Connectez vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Paramètres, en bas à gauche de l'écran
  3. Dans Paramètres enterprise, vous retrouvez l'adresse e-mail générique juste en-dessous de votre logo.