Comment importer un devis fournisseur ?

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Rendez-vous dans Achats > Devis
  3. En haut à droite, cliquez sur Déposer
  4. Cliquez sur Téléchargez votre document ou glissez-déposez directement vos documents dans l'espace prévu à cet effet
  5. Une fois importé, nous analysons votre reçu ou facture pour en extraire automatiquement ses données (Montant HT, TVA, montant TTC, date d'émission...).
  6. Pour éditer l'enterprise fournisseur, cliquez sur le champ et choisissez parmi la liste des fournisseurs enregistrés. Si l'entreprise n'est pas listée, il suffit de cliquer sur Ajouter pour renseigner l'entreprise. L'entreprise sera alors enregistrée dans votre catalogue.
  7. Une fois l'ensemble des informations renseignées et vérifiées, vous pouvez cliquez en bas de la page sur Enregistrer.

Plusieurs devis ?

Vous pouvez importer plusieurs documents d'un coup en en sélectionnant plusieurs. Vous pourrez les traiter un par un par la suite.