Comment indiquer qu'une facture d'achat ou un reçu est déjà payé ?

Votre facture a déjà été importée dans SEQINO

1. Rendez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Achats > Factures
  3. Cliquez sur la facture dont vous souhaitez indiquer que le paiement a déjà été effectué
  4. En bas à droite, cliquez sur Marquer comme payer
  5. Vous pourrez alors saisir plus d'informations sur ce paiement : type de paiement (virement, prélèvement, carte bancaire, chèque, espèce), date de paiement et éventuellement un message.
  6. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur Valider

Vous êtes en train d'importer une facture

1. Rendez-vous sur app.seqino.com
  2. Rendez-vous dans Achats > Factures
  3. En haut à droite, cliquez sur Déposer une facture
  4. Cliquez sur Téléchargez votre document ou glissez-déposez directement vos documents dans l'espace prévu à cet effet
  5. Cliquez sur Cette facture est déjà payée
  6. Complétez éventuellement les informations de la facture qui ont été extraites
  7. Validez en cliquant en bas de la page sur Enregistrer.