Comment modifier les mentions légales qui apparaissent sur mes factures ?

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez en bas à gauche sur Paramètres
  3. Rendez-vous dans Mentions documents
  4. Ici, vous pourrez modifier les mentions légales de vos factures, avoirs, devis et bons de commande
  5. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur Enregistrer : les nouvelles mentions légales seront effectives sur vos nouveaux documents.

Est-ce normal de ne pas pouvoir modifier les numéros de références de mes factures ? SEQINO étant un acteur luttant contre la fraude, il est normal de ne plus pouvoir modifier les numéros de référence une fois qu'ils ont été définis.