Comment modifier une facture de vente ?

Une fois enregistrées, les factures de vente ne sont plus modifiables pour des raisons de lutte anti-fraude.

Les seules factures que vous pouvez modifier sont vos brouillons :

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Ventes > Factures
  3. Cliquez sur le brouillon de facture que vous souhaitez éditer. Vous pouvez appliquer un filtre Brouillon dans le champ Statut afin de la retrouver plus rapidement.
  4. Vous pouvez maintenant effectuer les modifications souhaitées
  5. Une fois fini, vous pouvez cliquer sur Enregistrer les modifications, puis sur Envoyer.