Comment mon client reçoit-il mes factures ?

Une fois votre facture de vente créée ou importée dans SEQINO, votre client recevra un email à l'adresse du contact que vous aurez renseignée durant la création de facture.

Une fois envoyée, votre client la recevra par e-mail et sur son compte SEQINO s'il est utilisateur de la plateforme.

L'email contiendra un récapitulatif des éléments de la facture.

• Si votre client n'est pas un utilisateur SEQINO, l'e-mail contiendra un lien de paiement
  • Si votre client est un utilisateur SEQINO, l'e-mail l'invitera à payer sa facture depuis son espace SEQINO.

Dans le premier cas, il sera redirigé vers notre partenaire Bridge pour payer : il aura simplement à choisir sa banque et sera redirigé vers son application bancaire pour effectuer un virement.

Vous recevrez alors les fonds directement sur le compte bancaire (IBAN) que vous aurez renseigné durant la création de la facture.