Comment personnaliser la numérotation de mes documents?

Vous pouvez personnaliser la numérotation de vos factures, à défaut d'utiliser la numérotation par défaut. Le choix de la numérotation n'est possible qu'une seule fois afin de lutter contre les risques de fraude.

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Rendez-vous dans Mentions Documents
  4. Ici vous pouvez choisir pour chaque type de document (facture, avoir, devis...) si vous souhaitez utiliser la numérotation par défaut ou personnalisée
  5. Après avoir choisi Numéro de référence personnalisé, des variables apparaissent sur deux lignes

• La première ligne de variable (FAC - ANNÉE - 0) est le modèle que suivra SEQINO pour la numérotation de vos factures
  • La seconde affiche d'autres variables que vous pouvez utiliser en les glissant-déposant sur la première ligne