1. Foire aux questions
  2. Paiements et encaissements

Comment programmer un virement ?

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Achats > Factures
  3. Dans l'encadré Factures à payer, cliquez sur Payer mes factures (voir ci-dessous la capture d'écran)
  4. La liste des factures sera alors actualisée pour ne montrer que les factures nécessitant un paiement
  5. Cliquez sur la facture que vous souhaitez payer
  6. En bas à droite de l'écran, cliquez sur Payer
  7. Sélectionnez votre banque
  8. Un champ date de paiement apparaitra alors si votre banque est compatible
  9. Cliquez sur Confirmer : vous serez alors redirigé vers votre banque pour procéder au paiement

Vous pouvez afficher l'ensemble des factures à payer en cliquant sur Payer mes factures

Assurez-vous d'avoir validé la facture avant de procéder au paiement. Elle ne sera pas payable sinon.