Comment rechercher un document ?

Rechercher une facture

1. Rendez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Ventes > Factures ou Achats > Factures, en fonction du type de si vous rechercher une factures de vente ou d'achat
  3. Dans la section Filtre et recherche vous pouvez rechercher par nom/numéro de facture, nom de l'entreprise, ou statut de la facture.
  4. En cliquant sur Recherche avancée vous pouvez aussi filtrer vos résultats en fonction de la date d'émission et de la date d'échéance.

Rechercher un avoir

1. Rendez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Ventes > Avoirs ou Achats > Avoirs, en fonction du type de si vous rechercher un avoir de vente ou d'achat
  3. Dans la section Filtre et recherche vous pouvez rechercher par nom/numéro d'avoir, nom de l'entreprise, ou statut de l'avoir.
  4. En cliquant sur Recherche avancée vous pouvez aussi filtrer vos résultats en fonction de la date d'expiration.

Rechercher un devis

1. Rendez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Ventes > Devis ou Achats > Devis, en fonction du type de si vous rechercher un devis de vente ou d'achat
  3. Dans la section Filtre et recherche vous pouvez rechercher par nom/numéro de devis, nom de l'entreprise, ou statut du devis.
  4. En cliquant sur Recherche avancée vous pouvez aussi filtrer vos résultats en fonction de la date d'émission et de la date d'échéance.

Rechercher un bon de commande

1. Rendez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Ventes > Bons de commande ou Achats > Bons de commande, en fonction du type de si vous rechercher un bon de commande de vente ou d'achat
  3. Dans la section Filtre et recherche vous pouvez rechercher par nom/numéro de bon de commande, nom de l'entreprise, ou statut du bon de commande.
  4. En cliquant sur Recherche avancée vous pouvez aussi filtrer vos résultats en fonction de la date d'émission et de la date d'échéance.