Comment relancer mes clients ?

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur la facture de vente concernée par la relance. Vous pouvez appliquer des filtres afin de retrouver votre facture plus rapidement.
  3. Cliquez en haut à droite sur Relancer
  4. Vous pourrez alors sélectionner quels contact de l'entreprise cliente vous souhaitez relancer
  5. Vous n'avez plus qu'à modifier l'objet et le contenu de l'email si besoin
  6. Votre client recevra un e-mail de relance

Vous souhaitez relancer un contact n'étant pas présent dans la liste ? Il suffit de mettre à jour la liste des contacts dans Ventes > Mes clients > Sélectionnez votre client > Ajouter un contact.

Pourquoi relancer manuellement et non automatiquement ?  Afin de préserver vos relations clients, privilégiez les relances manuelles : celle-ci seront plus personnelles et mieux adaptées à chaque client.