Comment valider mon identité ?

1. Connectez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez en bas à gauche sur l'encadré bleu Validation de votre compte nécessaire
  3. Vous serez redirigé vers notre partenaire Ubble pour que nous puissions procéder à la vérification de votre identité afin de sécuriser votre compte
  4. Choisissez entre scanner un QR code ou recevoir un SMS : vous serez amener à prendre en photo votre pièce d'identité et à effectuer une vidéo de votre visage
  5. Suivez les étapes, vérifier votre identité ne prends que 3 minutes
  6. Vous recevrez un mail si votre identification a marché ou échoué

Nous procédons à la fois à la vérification de votre identité et à la vérification  de votre statut de dirigeant de l'entreprise

Si vous n'êtes pas le dirigeant de votre entreprise, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail du dirigeant ou une délégation de pouvoir vous autorisant à être administrateur du compte sur SEQINO à support@seqino.com