Comment valider une facture d'achat ?

Vous souhaitez valider une facture

1. Rendez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Achats > Factures
  3. Sélectionnez la facture que vous souhaitez valider
  4. Cliquez en bas à droite sur Valider

Les factures qui n'ont pas encore été validée ont le statut "À valider"

Vous souhaitez designer un collaborateur en tant que valideur

1. Rendez-vous sur app.seqino.com
  2. Cliquez sur Achats > Factures
  3. Sélectionnez la facture sur laquelle vous souhaitez un valideur
  4. Descendez la page jusqu'à voir apparaître la section Validateurs
  5. Cliquez sur Ajouter un validateur
  6. Choisissez le collaborateur que vous souhaitez ajouter en tant que Valideur et cliquez sur Ajouter
  7. Une fois validée par le valideur, les informations du collaborateur ainsi que la date et l'heure de validation apparaîtront

Le collaborateur que vous aurez désigné en tant que Valideur recevra un email l'invitant à valider l'opération