1. Foire aux questions
  2. Paiements et encaissements

Est-ce que le paiement ou encaissement de factures est gratuit ?

Paiement

Si vous souhaitez payer une facture qui se trouve sur votre espace SEQINO, le paiement de factures est totalement gratuit et sans commission. Vous êtes cependant limité sur le nombre de paiements que vous pouvez effectuer en fonction du forfait auquel vous avez souscrit.

Encaissement

Lorsque vous émettez une facture, deux cas se présentent :

• Votre client est utilisateur SEQINO. Il recevra alors un e-mail l'invitant à gérer sa facture sur SEQINO et pourra procéder au paiement de sa facture dans son espace, de la même manière qu'évoqué dans le paragraphe Paiement situé au-dessus : le paiement sera sans frais.
  • Votre client n'est pas utilisateur SEQINO. Il recevra alors un e-mail avec un lien de paiement (En savoir plus sur les liens de paiement). L’encaissement des factures de vente réalisé par lien de paiement ou QR code est soumis à des frais de 1% par transaction du montant total de la facture.